Едем в Верхнюю Пышму

Четвёртый матч между «Ямалом» и «Ямальскими стерхами» начался для ноябрьцев с какого-то кошмара: к середине первого периода счёт был уже 4:0 в пользу Салехарда. И главному тренеру ноябрьцев Анатолию Успеньеву вместе со своей командой предстояло сыграть в игру «Оживи мертвеца»!
 
Самое интересное, что это у «Стерхов» почти получилось. Ещё в первом периоде Данил Липин (Алмаз Паттаков) забросил первую ответную шайбу. В начале второго отрезка игры Георгий Писаренко (ассистентами были Данил Липин и Евгений Лемешко), дважды реализовал большинство, сократив счёт до минимума.
 

«Ямал» ответил точным броском – 5:3, но Андрей Шокодей (Георгий Писаренко) забивает гол «в раздевалку», а за 7 минут до окончания третьего периода всё тот же Андрей Шокодей сравнивает счёт – 5:5!!!
 

Увы, видимо на этом бензин у ноябрьской хоккейной машины закончился – всё-таки четыре матча за четыре дня – это серьёзное испытание. И в концовке встречи салехардцы сумели склонить чашу весов в свою пользу, забросив две шайбы – 7:5.
 

На сегодняшний день турнирная таблица представляет из себя сборную солянку – кто-то уже провёл 6 матчей, а кто-то ещё и не начинал играть… Тем не менее, и это приятно отметить, пока «Ямальские стерхи» идут на первом месте, имея 12 очков после 6 матчей. Второе и третье места у «Ямала» - 9 очков после 6 игр и у «Металлурга» из Верхней Пышмы (те же 9 очков, но после 4 встреч).
 

Кстати, в ближайшие выходные ноябрьцы едут как раз в Верхнюю Пышму, где им предстоят два важных и интересных матча. Не помешало бы там зацепиться за очки…

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

23 мая

 

Евгений ВАЙМЕР

 

30 мая

 

Владислав АМИНОВ