По победам - 1:1

Повторная встреча между «Ямальскими стерхами» (главный тренер Анатолий Успеньев) и «Ямалом» началась без разминки: первая же атака Салехарда увенчалась успехом – 0:1!
 

Ноябрьск остро ответил, опять, как и день назад, показав разнообразие тактической выучки. Играя в большинстве, Георгий Писаренко (Евгений Лемешко) быстро сравнивает счёт, а в концовке первого периода Данил Липин (Евгений Гриценко) в меньшинстве выводит «Стерхов» вперёд – 2:1!
 
В середине второго отрезка игры ноябрьцы в течение минуты дважды забивают – отличились Георгий Писаренко и Алмаз Паттаков (Данил Гончар). 4:1 и казалось, что вторая победа уже в кармане у номинальных хозяев этой встречи, но, увы, карман оказался дырявым…
 

Через несколько секунд «Ямал» сокращает разрыв в счёте, а под занавес второго периода у наших ворот творилось что-то невообразимое: за две минуты в ворота «Стерхов» влетели три шайбы и уже «Ямал» выходит вперёд – 5:4!
 
После перерыва Георгий Писаренко за счёт индивидуальных качеств вновь делает счёт равным – 5:5, и нас ждала очень остросюжетная концовка встречи! Так оно и получилось, только в субботу большой праздник пришёл в раздевалку «Ямала». Его игроки потрудились более плодотворно, и забросив в середине третьего периода две шайбы, победили в этой игре-качелях со счётом 7:5!
 
С интересом ждём воскресной третьей игры.

Газпром добыча НоябрьскФедерация хоккея РоссииONLINEВолейбольный клуб

 

23 мая

 

Евгений ВАЙМЕР

 

30 мая

 

Владислав АМИНОВ